- автор: kkaty
- 18 мая, 12:05
- 0
- 3346
Курсовая работа на тему «Технология производства макаронных изделий»
Содержание работы:
Введение
1. Сырье, используемое при производстве макаронных изделий
2. Ассортимент, классификация изделий
3. Основные стадии производства макаронных изделий
4. Основные технологические схемы производства макаронных изделий
5. Основные агрегаты макаронного производства – прессующее устройство и матрица
6. Экологические показатели производства
Заключение
Список использованной литературы
Скачать:
Введение
1. Сырье, используемое при производстве макаронных изделий
2. Ассортимент, классификация изделий
3. Основные стадии производства макаронных изделий
4. Основные технологические схемы производства макаронных изделий
5. Основные агрегаты макаронного производства – прессующее устройство и матрица
6. Экологические показатели производства
Заключение
Список использованной литературы
Скачать:
Вы не можете смотреть то, что скрыто, требуется авторизоваться и иметь положительный счет баланса.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.