• автор: kkaty  
  • 18 мая, 12:05   
  •   0   
  •  3711 
Стратегическое управление, планирование, бизнес-план, мукомольное и хлебопекарное производство, инвестиционный проект, финансовое оздоровление, эффективность проекта.
Объектом исследования является открытое акционерное общество "Белореченское хлебоприемное предприятие".
Целью дипломной работы является разработка бизнес-плана проекта организации производства муки и хлеба на базе реконструкции мельницы и пекарни данного предприятия. Для этого были рассмотрены теоретические аспекты организации управления производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, изучены принципы составления, структура, содержание и сфера применения бизнес-плана как основного документа, позволяющего дать целостную оценку перспектив и результатов инвестиционных управленческих решений.
В работе представлена технико-экономическая характеристика производственно-хозяйственной деятельности предприятия за 1995-1997 гг., дана оценка уровня производственного потенциала комбината, проанализирована существующая система управления обществом.
В качестве основного мероприятия по улучшению финансово-хозяйственной деятельности предприятия предложен проект организации производства муки и хлеба, технико-экономическое обоснование которого представлено в виде бизнес-плана.

Стр. 108, рис. 9, табл. 22, источников 30.
Содержание

Введение
1. Теоретические основы управления предприятием в
рыночных условиях хозяйствования
1.1. Методы организации и управления производственно-
хозяйственной деятельностью предприятия
1.2. Планирование как важнейшая функция современной
модели управления
1.3. Понятие бизнес-плана, сфера его применения и условия разработки
2. Технико-экономическая характеристика производственно-
хозяйственной деятельности ОАО "Белореченское ХПП"
2.1. Оценка уровня производственного потенциала предприятия на современном этапе
2.2. Технико-экономическая характеристика основных показателей производственно-хозяйственной деятельности
ОАО "Белореченское ХПП"
2.3. Оценка современного состояния системы управления обществом
3. Технико-экономическое обоснование проекта организации
производства муки и хлеба на ОАО "Белореченское ХПП"
3.1. Информационное обеспечение бизнес-плана организации
производства муки и хлеба
3.2. Стратегия реализации и эффективность инвестиционного проекта
4. Охрана окружающей среды на ОАО "Белореченское ХПП"
5. Безопасность жизнедеятельности
Заключение
Список использованной литературы

Скачать:



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.